Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel
vom 24.09.2024
Hier klicken um das Video abzuspielen
Diese Woche bereitet Richard Rauch, mehrfach ausgezeichneter Haubenkoch aus der Steiermark, jeweils zwei Rezepte zu. Mit 4 Hauben und mehreren Sternen ausgezeichnet bringt Richard Rauch Gerichte auf den Tisch, die nicht alltäglich sind. Inspiration dazu holt sich der Haubenkoch aus der Natur. Im eigenen Gewächshaus können Tomaten, Chilipflanzen, Beeren und Salate in aller Ruhe wachsen. Die Gerichte: -Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben -Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfel Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Sender:
ORF 2
Sendedatum:
24.09.2024
Länge:
24 min
Aufrufe:
2